KUNJUNGAN MAHASISWA MAGANG MBKM PT. GUNTNER INDONESIA

Prodi Teknik Industri kembali melakukan kunjungan secara berkala ke Perusahaan dimana mahasiswa melakukan Magang MBKM. Kali ini Prodi Teknik Industri Universitas Katolik Darma Cendika berkunjung ke PT. Guntner Indonesia  pada tanggal 13 Oktober 2023 lalu.

Dalam kunjungan kali ini, beberapa dosen dari Prodi Teknik Industri ingin melihat secara langsung bagaimana perkembangan mahasiswa dalam pelaksanaan Magang MBKM di perusahaan. Ada 1 mahasiswa dari Prodi Teknik Industri yang saat ini sedang melaksanakan program Magang MBKM di perusahaan tersebut yaitu Maria Bernadete.

Di PT. Guntner Indonesia, para dosen mengadakan evaluasi bersama pembimbing lapangan di perusahaan . Kunjungan MBKM ke PT. Guntner ini bukan kali pertama, tetapi sudah beberapa kali secara rutin dilakukan oleh Dosen Pembimbing Lapangan mahasiswa. Kunjungan ini dilakukan dalam rangka untuk mengevaluasi sejauh mana perkembangan mahasiswa dalam menyerap ilmu di Perusahaan. Semoga ke depannya kerjasama antara PT. Guntner Indonesia dan Prodi Teknik Industri terus berkelanjutan.