SAFARI INDUSTRI PRODI TEKNIK INDUSTRI UKDC – PT. VIVA KENCANA INVESTINDO DAN PT. AICE ICE CREAM JATIM INDUSTRY

PT. VIVA KENCANA INVESTINDO

Pada tanggal 25 Oktober 2023 , Prodi Teknik Industri melakukan Safari Industri ke dua perusahaan, PT. Viva Kencana Investindo dan PT. Aice Cream Jatim Industry. Safari Industri atau juga dikenal dengan nama Studi Ekskursi adalah kegiatan yang selalu dilaksanakan setiap tahun oleh Prodi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika. Kegiatan yang menjadi program tahunan Himpunan Mahasiswa Teknik Industri ini dilaksanakan untuk memberikan ilmu dan pengalaman baru bagi mahasiswa agar dapat lebih memahami teori-teori yang telah diberikan selama perkuliahan. Dengan didampingi oleh beberapa Dosen Pembimbing, para mahasiswa diajak berkeliling ke dalam perusahaan untuk melihat proses produksi secara langsung.

Pada Safari Industri kali ini, Prodi Teknik Industri mengucapkan terima kasih kepada PT. Viva Kencana Investindo dan PT. Aice Cream Jatim Industry yang telah memberikan kesempatan pada para mahasiswa untuk berkunjung ke perusahaan. Semoga pengalaman Safari Industri kali ini akan memberikan tambahan pengetahuan bagi mahaiswa Prodi Teknik Industri Universitas Katolik Darma Cendika.

PT. VIVA KENCANA INVESTINDO
PT. AICE ICE CREAM JATIM INDUSTRY