SERUNYA KULIAH SAMBIL KERJA – MAGANG KAMPUS MERDEKA DI PT. RAPI TRANS LOGISTIK INDONESIA

Pada semester Genap 2022-2023 ini, Prodi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika kembali melanjutkan kerjasama yang sebelumnya sudah terjalin dengan PT. Rapi Trans Logistik Indonesia. Prodi Teknik Industri bekerjasama dengan PT. Rapi Trans Logistik Indonesia dalam menyediakan tempat bagi mahasiswa untuk melakukan Magang Industri di perusahaan. Mahasiswa yang mendapatkan kesempatan untuk magang di PT. Rapi Trans Logistik Indonesia adalah Yoel Fortunatas dan Ravaelino Dimas yang telah saat ini sedang menempuh kuliah di semester 6 (enam).

Nantinya mahasiswa akan melaksakan magang selama kurang lebih 6 bulan, dimulai pada bulan januari 2023 lalu.  Dengan adanya kesempatan magang ini, mahasiswa diharapkan mampu menerapkan ilmu dan teori yang telah didapatkan selama kuliah. Tidak hanya dapat menerapkan ilmu yang telah didapat, tetapi mahasiswa juga akan semakin terlatih untuk bekerja, sebelum nantinya benar-benar terjun di masyarakat setelah menyelesaikan pendidikan Sarjana.

Selamat belajar dan bekerja bagi kedua mahasiswa Prodi Teknik Industri tersebut, semoga kesempatan magang dapat memberikan pengalaman dan ilmu yang baermanfaat di kemudian harinya.