WISUDA SARJANA XXIV UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA SURABAYA – SARJANA TEKNIK INDUSTRI LULUS DENGAN PUJIAN

Pada hari Sabtu tanggal 26 November 2022, telah diadakan Wisuda Sarjana XXIV Universitas Katolik Darma Cendika. Acara tersebut telah selesai dijalankan dengan mematuhi protokol kesehatan yang ketat mengingat kita masih dalam Era New Normal. Dalam Wisuda Sarjana XXIV Universitas Katolik Darma Cendika dengan dengan total jumlah wisudawan sejumlah 151 orang wisudawan dari 5 program studi yaknik 57 orang wisudawan dari Sarjana Akuntansi, 49 orang wisudawan dari Sarjana Manajemen, 19 orang wisudawan dari Sarjana Hukum, 9 orang wisudawan dari Sarjana Aristektur dan 17 orang wisudawan dari Sarjana Teknik Industri. Pada Wisuda tersebut tidak hanya dihadiri oleh para Wisudawan saja, tetapi juga para Orang tua dan kerabat yang turut mendampingi wisudawan dalam acara yang membahagiakan ini.

Dari 17 orang wisudawan dari Sarjana Teknik Industri ada 5 orang Wisudawan Penerima Penghargaan Wisudawan dengan Pujian diantaranya adalah Elisabet Junita, Martha Aji Kuntadewi, Theresia Meliana Mystica Ave, Jerico Willinium dan Jemmy Immanuel. Kemudian ada pula wisudawan dari Sarjana Teknik Industri yang dinyatakan sebagai Wisudawan Aktif Berprestasi yaitu Elisabet Junita.

Wisudawan Elisabet Junita

Mengutip dari Sambutan Romo Rektor Adrian Adiredjo, S.T.L., M.A.,S.Th.D. dalam Wisuda Sarjana XXIV Universitas Katolik Darma Cendika bahwa “Tugas belajar tidak pernah selesai. Anda perlu terus membangun diri Anda dalam dunia kerja dan dalam berbagai dimensi kehidupan lainnya. Persaingan dalam dunia kerja akan semakin kerasa. Dunia kerja selalu menuntut Anda untuk memberikan yang terbaik. Bahkan banyak lawan pesaing yang harus dihadapi. Sementara Anda sekalian perlu untuk terus berjuang sebaik mungkin, nilai-nilai yang ditanamkan dalam masa pendidikan di UKDC, semoga sudah cukup tertanam dalam diri Anda sekalian. Sehingga dengan kejujuran, Anda akan hadir dalam masyarakat sebagai manusia yang dipercaya. Dengan nilai tanggung jawab, Anda akan hadir sebagai pribadi yang bisa diandalkan kepiawaiannya. Dengan nilai peduli, Anda akan terus membangun relasi yang tulus dengan sesama. Walaupun ada banyak lawan yang harus dihadapi, anda akan terus membangun kerjasama dan persahabatan dengan banyak rekan kerja.” Maka sekali lagi kami mengucapkan selamat kepada para Wisudawan atas keberhasilannya menjadi Sarjana Lulusan UKDC Surabaya.