YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK 2023 UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA

Pada hari Selasa 29 Agustus 2023, telah diadakan Yudisium Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika. Yudisium ini dilaksanakan dalam rangka melepas mahasiswa Fakultas Teknik yang telah menyelesaikan studinya di Universitas Katolik Darma Cendika di tingkat Fakultas. Yudisium ini diikuti oleh para mahasiswa/ mahasiswi dari empat prodi dari Fakultas Teknik yaitu Prodi Teknik Industri, Prodi Arsitektur, Prodi Akupunktur Pengobatan Herbal dan Prodi Ilmu Informatika. Salah satu mahasiswa lulusan Prodi Teknik Industri berhasil lulus dengan IPK yang cukup membanggakan yaitu 3,80 dengan predikat Dengan Pujian. Acara yang dilangsungkan secara sederhana namun khidmat ini dihadiri pula oleh Kaprodi dan dosen-dosen dari masing-masing Prodi. Dalam acara ini, Dekan Fakultas Teknik turut memberikan wejangan-wejangan sebagai bekal terakhir untuk para mahasiswa/ mahasiswi yang akan terjun ke dunia kerja. Terakhir acara ini ditutup dengan foto bersama para mahasiswa/ mahasiswa lulusan  Fakultas Teknik periode semester Genap 2022-2023. Selamat kepada para lulusan dari Fakultas Teknik, semoga bekal yang didapatkan selama studi di Universitas Katolik Darma Cendika dapat bermanfaat di dunia kerja nantinya.

Milly Maria Sahelangi (Lulusan dengan IPK tertinggi di Prodi Teknik Industri)