ATLET DARI PRODI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA BERHASIL MEMENANGKAN MEDALI DALAM KEJUARAAN “ZERO ONE TAEKWONDO OPEN CHAMPIONSHIP”

Kejuaraan yang dilangsungkan oleh Kemenpora di Indoor Stadium Sport Center, Tangerang pada tanggal 29-30 Juli 2023 ini berhasil dimenangkan oleh mahasiswa Universitas Katolik Darma Cendika. Empat orang mahasiswa yang berasal dari UKM Taekwondo UKDC yaitu Chris Ayu Berta (Medali Emas Kyorugi), Ifanly Puntua Raja Siahaan (Medali Emas Kyorugi),  Pungky Herlambang (Medali Perak Kyorugi), salah satu dari empat atlet UKDC yang berhasil membawa pulang medali tersebut diantaranya juga adalah mahasiswa prodi Teknik Industri bernama Yohanes Okta Dwi Prasetyo (Medali Perak Kyorugi).

Kami mengucapkan Selamat kepada para mahasiswa yang dengan kerja keras dan ketekunannya dapat membanggakan seluruh civitas akademia Universitas Katolik Darma Cendika.