STUDI BANDING PRODI TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA KE UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA YOGYAKARTA

Pada hari Senin 10 Juli 2023, Prodi Teknik industri Fakultas Teknik Universitas Katolik Darma Cendika telah mengadakan Studi Banding ke Universitas Islam Indonesia Yogyakarta. Kegiatan ini berlangsung selama sehari penuh di Fakultas Teknologi Industri. Sebagai salah satu Perguruan tinggi terbaik di Indonesia versi Times Higher Education (THE) World University Rangkings (WUR) 2023, Prodi Teknik Industri berkesempatan untuk mengunjungi dan mengamati secara langsung fasilitas pendukung pembelajaran Jurusan Teknik Industri Universitas Islam Indonesia (UII). Selain berkeliling untuk mengamati fasilitas-fasilitas pembelajaran Jurusan Teknik Industri, Prodi Teknik Industri juga mengadakan sharing bersama untuk mempelajari konsep kurikulum, desain milestone dan implementasi penjaminan mutu. Universitas Islam Indonesia, sebagai salah satu Kampus dengan Predikat unggul, maka kesempatan studi banding ini menjadi langkah yang baik bagi Prodi Teknik Industri untuk semakin berkembang ke arah yang lebih baik.