OPEN TALK PRODI TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS KATOLIK DARMA CENDIKA

Prodi Teknik Industri kembali mengadakan Open Talk di tahun 2023. Open Talk ini rutin dilaksanakan setahun sekali. Kegiatan ini dilaksanakan diantara jeda perkuliahan antara Semester Gasal dan Semester Genap 2022-2023. Kegiatan ini dipersiapkan oleh anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HIMA Teknik Industri) . Acara yang dilangsungkan Februari 2023 ini dimulai dengan doa pembukaan, lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Kaprodi dan Ketua Hima Teknik Industri. Lalu acara dilanjutkan dengan Sharing kelompok dan Pembuatan Map Mapping.

Tujuan dari mengadakan kegiatan Open Talk ini tidak hanya untuk menambah keakraban antar mahasiswa dan Dosen di Prodi Teknik Industri, tetapi juga sekaligus sebagai sarana evaluasi antara mahasiswa dan Dosen. Dalam acara ini mahasiswa dan Dosen bebas untuk mengungkapkan kesan dan pesan tentang perkuliahan di semester lalu. Melalui acara ini mahasiswa dan Dosen diharapkan dapat bersama-sama berdiskusi secara terbuka untuk mengungkapkan permasalahan yang ada, sehingga dapat mencari solusi demi kepentingan bersama.

Acara ini tidak hanya sebatas diskusi terbuka saja, tetapi juga diselingi dengan games-games yang diikuti oleh semua mahasiswa dan Dosen. Kegiatan Open Talk ini kemudian ditutup dengan makan bersama dan doa penutup.

Semoga acara ini semakin menambah keakraban di lingkungan Prodi Teknik Industri dan demi kemajuan Prodi Teknik Industri Universitas Katolik Darma Cendika.